Очередной вебинар по Туринскому процессу

13 февраля состоялся третий вебинар с координаторами и участниками Туринского процесса. В режиме онлайн прошло обсуждение работы по продвижению проекта с представителями нашего института, Тверского государственного университета, Альметьевского государственного нефтяного института, а также коллег из Ижевска и Белгорода. Франка Крестани (Италия), куратор Туринского процесса в России, подробно ответила на все заданные аудиторией вопросы.

Танзиля Алтафовна, руководитель центра UNEVOC, координатор Туринского процесса в Республике Башкортостан, проинформировала экспертов Европейского фонда образования о первых результатах работы над региональным докладом в рамках Туринского процесса, который необходимо будет представить в окончательном варианте в июне этого года.

Работа предстоит большая и сложная. Необходимо собрать материал и подготовить отчеты по главным показателям, характеризующим состояние и развитие профессионального образования республики. На сегодняшний день рабочей группой БИСТ разработана дорожная карта по реализации Туринского процесса и начат сбор необходимых для отчета статистических данных.

Следующий вебинар запланирован на март 2019 года.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.